您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 活跃伙伴 > 商协会 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
          ★★★ 【字体:
广东省促进企业投资协会

广东省促进企业投资协会于2017年5月31日经广东省民政厅审批正式成立。

协会由广州建智投资顾问有限公司、广州招商壹零壹网络科技股份有限公司、广东粤海置业管理有限公司、广州宝洁有限公司、广州凯得科技发展有限公司、广州生产力促进中心、中新广州知识城投资开发有限公司、广东天海花边有限公司等近百家企业和机构共同发起成立。

协会旨在促进国内外企业来粤投资,促成来粤投资项目落地发展,立足广东、推动广东企业在国内和国际两个市场的发展,整合多方资源,加强各方合作交流,不断提高投资和招商工作的效率,推动广东省经济的发展。

 

 

联系电话:(86 20)38862389

电子邮箱:memberservice@investguangdong.org

地   址:广州市天河区天河路351号广东外经贸大厦24楼2412室

文章来源:本站原创 更新时间:2017/7/6 9:52:31 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)