您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 投资活动 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
          ★★★ 【字体:
第三届中以科技创新投资大会在珠海开幕

6月27日,第三届中以科技创新投资大会在珠海国际会展中心隆重开幕。以色列区域合作部部长扎其·哈内格比向大会发来视频致贺。副省长袁宝成,以色列驻华大使何泽伟,推进“一带一路”建设工作领导小组办公室对外事务协调推进组组长李雪东,珠海市委书记郭元强,以色列驻广州总领事南可安,国家发改委国际合作中心主任曹文炼,INNONATION主席、英飞尼迪集团创始及管理合伙人高哲铭出席开幕式并致辞。开幕式结束后,举行了国家级中以创新基金启动仪式和战略合作协议签约仪式,珠海中以加速器产业园等13个中以合作重点项目现场签约,签约金额超过25亿美元。

中以科技创新投资大会是贯彻落实国家“一带一路”倡议的重要举措和中以科技创新合作的成功实践,已列入《中以政府间经济技术合作机制三年行动计划》,是迄今规模最大的中国-以色列专场科技创新论坛。本届大会得到了国家发改委、广东省人民政府、以色列总理办公室的指导和支持,由我厅和国家发改委国际合作中心、以色列驻华大使馆、以色列驻广州总领事馆、广东省发展和改革委员会、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅、珠海市人民政府等联合主办主办,珠海华发集团、英飞尼迪集团承办。

广东省商务厅马桦副厅长出席大会开幕式并见证国家级中以创新基金启动仪式和战略合作协议签约仪式

 

           袁宝成副省长在开幕式上致辞

文章来源:本站原创 更新时间:2017/6/29 17:01:40 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)