您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 投资活动 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
          ★★★ 【字体:
广东省促进企业投资协会成立庆典暨第一届广东投资发展论坛顺利举行

2017年6月23日,广东省促进企业投资协会成立庆典暨第一届广东投资发展论坛在广州珠岛宾馆顺利举行。广州市政协主席刘悦伦,广东省商务厅副厅长马桦,协会名誉会长、原广州市人大常委会副主任凌伟宪等出席活动并主持了协会的启动仪式。来自14家世界500强企业、46家全球性跨国公司、80多家国内外行业领先企业的代表,以及多个国家和地区的驻粤领馆、商会代表等共300多人参加。

广东省促进企业投资协会旨在促进国内外企业来粤投资,促成来粤投资项目落地发展,立足广东、推动广东企业在国内和国际两个市场的发展,整合多方资源,加强各方合作交流,不断提高投资和招商工作的效率,推动广东经济发展。

我局对协会的成立给予了大力支持,并协助邀请了部分跨国公司代表出席活动。

广东省商务厅马桦副厅长致辞

广东省商务厅马桦副厅长致辞 

协会启动仪式

启动仪式

 

 

文章来源:本站原创 更新时间:2017/6/26 10:05:08 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)