您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 主要投资国简况 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
        ★★★ 【字体:
爱沙尼亚

美丽的北欧国家----爱沙尼亚 

爱沙尼亚毗邻芬兰、瑞典、挪威和丹麦,是北欧的一部分。得益于得天独厚的地理位置,爱沙尼亚一直是西欧、中欧和东欧之间的重要贸易枢纽,一些中国的商品都是由丝绸之路,经爱沙尼亚运输至斯堪的纳维亚半岛。 

有利的商业环境促进爱沙尼亚快速发展以及在各个领域有效的国际合作,包括食品行业。干净的自然环境和重工业的缺乏使爱沙尼亚成为食品和农业生产的良好基地。

 爱沙尼亚食品和饮料出口至全世界各地,供全世界人们享用。此次,由爱沙尼亚企业局(该局是专门帮助企业寻找合作伙伴的政府机构,通过鼓励进出口和吸引外资来推动爱沙尼亚的经济发展)率领的多家优秀的本土企业,将于201551-5日参加广交会,欢迎广东企业到以下企业展位参观、交流。 

A.LE COQ Booth No. : 第三期B10.2 G11

爱沙尼亚历史最悠久的饮料领导品牌。提供多种酒精类和非酒精类饮料,主打产品为啤酒,其次是果汁,矿泉水和各种其他软饮。

 LIVIKO Booth No. : 第三期B10.2 G10

爱沙尼亚酒精饮料的领导品牌,生产50多种酒精饮料,最知名的是爱沙尼亚品牌VANA TALLINN甜酒和ViRU VALGE伏特加。

 SAKU OLLETEHAS Booth No. : 第三期B10.2 G07

爱沙尼亚历史最悠久,规模最大的酿酒厂,主打产品为啤酒,还生产各种酒精类和非酒精类软饮。

 SALVEST Booth No. : 第三期B10.2 G05

主要生产罐装食品,果酱,蛋黄酱和各式酱汁,提供高品质有机婴儿食品。

 SOLBRITTBooth No. : 第三期B10.2 G04

生产各种高品质婴儿配方奶粉,符合欧盟质量控制要求。

 VARSKA VESI Booth No. : 第三期B10.2 G06

生产并销售高品质矿泉水和饮用水。

欢迎大家光临我们在 2015 年度广交会上的展览,品尝我们最畅销的商品,探讨我们的合作前景!

如需了解更多信息,请联系:爱沙尼亚企业局 中国区代表:马鹏先生

上海市南京西路 1038 号梅龙镇广场 2108 室,200041 电话:+86 21 51782629 51782393 传真:+86 21 51782397    邮箱:priit.martinson@eas.ee

文章来源:爱沙尼亚企业局 更新时间:2015/4/29 10:32:02 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)