您现在的位置: 广东省投资促进局 > 投资促进局介绍 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
      ★★★ 【字体:
组织架构

 

 办公室:

    负责内部管理、综合调研、外商投诉等工作。

 

信息联络部:

    负责对外联络、协调和宣传,管理投资促进网站和数据库,统筹国内外招商引资信息。

 

亚洲部、欧美部:

    分别对各大洲的国家和地区开展投资促进工作,解答投资咨询、引荐合作伙伴,安排投资考察,协助项目落户,组织招商活动等。

 

投诉中心:

   以依法、公平、公正处理外商投资企业投诉为使命,维护外商投资企业及其投资者的合法权益。负责外商、港(澳)商投资企业投诉组织协调工作。

驻欧洲、北美办事处:

 与驻在地经贸机构、企业建立良好关系,推动广东与驻在地之间的双向投资等经贸合作。

文章来源:本站原创 更新时间:2008/5/26 14:22:25 文章录入:gdbip
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    服务内容
    联系我们
    广东省投资促进局简介
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)