您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 活跃伙伴 > 商协会 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
        ★★★ 【字体:
广东民营企业商会

 

机构简介:

     广东民营企业商会创办于1990年,是由广东省各地知名民营企业家组成、经省民政厅批准登记、具有独立法人资格的省级商会。业务主管单位是广东省工商业联合会(广东省总商会)。宗旨是: 按照省委省政府关于大力发展民营经济的决定,构筑一个民间的商务平台,帮助会员努力把企业做大做强,促进民营经济大发展、大提高,为广东率先基本实现社会主义现代化贡献力量,提高会员开展社团活动的组织能力和管理能力。主要职能包括:反映意见服务、促销产品服务、寻找商机服务、融资理财服务、人才、技术服务、创品牌和认证服务、学习培训服务、维护权益服务和宣传表彰服务。

联系方式:

 地址:广州市越秀区朝天路2号1号楼7楼

电邮:gdcpe@126.com

网址:www.gdcpe.com

 

 

文章来源:本站原创 更新时间:2015/8/27 16:31:01 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)