您现在的位置: 广东省投资促进局 > 本局资讯 > 活跃伙伴 > 企业 > 正文     欢迎莅临广东省投资促进局        
        ★★★ 【字体:
南方联合产权交易中心

 

    机构简介:

南方联合产权交易中心(简称“南方产权中心”)成立于20061016日,是经广东省人民政府批准设立、由广东省人民政府国有资产监督管理委员会组建、接受广东省政府产权市场建设联席会议及其办公室监督管理的全省统一产权交易平台,也是全省唯一的金融企业国有资产交易平台。主要业务包括股权、物权、债权、知识产权等产权交易服务,以及企业资产重组、收购、兼并等产权市场相关业务,是促进产权流动、连接资本进退、优化资源配置的专业化权益性资本市场。经过四年多的奋力拼搏、大胆创新、锐意进取,南方产权中心已迅速成长为华南地区规模最大、软硬件设施最先进、信息化水平最高的产权交易平台。      

 

南方产权中心依托广东省作为经济强省、地方国资大省的市场资源后盾,按照“高起点、高标准、高品位”的要求,充分发挥后发优势,不断推进业务创新,实现交易品种多样化、业务发展多元化;依托毗邻港澳台的区位优势、信息优势,充分发挥交易平台“发现价格,发现买主”的市场功能;依法提供政策咨询、信息发布、项目推介、项目融资、投资引导、并购策划和股权托管等专业服务,积极推动省内外企业改革、融资和并购,成为连接东西、贯通南北、面向海内外的资本平台。

 

南方产权中心坚持实行“会员代理制”,吸纳海内外高素质会员,为产权交易各方提供专业、优质的服务;坚持推行“统一结算制”,有力地维护了交易各方的利益,有效地防止了国有资产流失和商业贿赂。南方产权中心始终坚持“公开、公平、公正”和“规范严谨操作”的原则,树立了牢固的社会公信力,形成了区域性辐射力和影响力,成为广东省乃至泛珠三角区域资本市场的一个关键平台。

南方产权中心一直以来对业务规范严谨操作的坚持,对公司科学发展和创新发展的坚持,获得了社会各界的高度认可:2009年被省监察厅授予广东省行业“窗口之星”称号;20082010年两次荣获省政府授予的广东省“金融创新奖”三等奖;连续两年被评为“广东省财务决算工作优秀单位”;连续两年获得“广东省诚信示范企业”荣誉称号。

 

 

网址:http://www.csuaee.com.cn/

    地址:广州市天河北路28号时代广场7楼

    邮政编码:510620

    电话:(8620)2236 0123

    传真:(8620)2236 0299

    邮箱:info@csuaee.com

文章来源:南方联合产权交易中心 更新时间:2011/4/12 17:16:44 文章录入:佚名
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)